Главная страница Nosmoking.ru NOSMOKING  

НОВОСТИ

 

По категориям:    Как?  | Почему?  | Что?  | В мире...?

...в Вологодской области - принять участие в акции «БРОСЬ КУРИТЬ!»

30.11.05

«Комсомольская правда» совместно с правительством Вологодской области проводят акцию «БРОСЬ КУРИТЬ!». Если вам надоела рабская зависимость от сигарет, если вы считаете, что от здоровья зависит ваш успех, и, наконец, самое главное, если вы готовы расстаться с дурной привычкой навсегда – значит наша акция как раз для вас!

Для того, чтобы стать участником акции, надо заполнить купон и прислать его в редакцию. Итоги акции мы подведем в середине декабря этого года. Тот, кто найдет в себе силы не сломаться и действительно бросит курить, получит главный приз – телевизор. Будет вручен и суперприз читательских симпатий – DVD.
За призы продолжают бороться следующие читатели. Присоединяйтесь!
Михаил: "Мне помогают компьютерные игры".
Семечки и жвачка – лучшие помощники в борьбе с сигаретой!
С момента начала акции два участника уже сошли с дистанции, не смогли побороть вредную привычку.
Михаил Мокрушин, 24 года, стаж курильщика 15 лет (не работающий, Вологда):
- Как я бросаю курить? Это тяжело. Точнее не так легко как кажется. В первый день, точнее вечер я еще держусь, а дальше...
Просыпаюсь утром, умываюсь, лезу в карман за сигаретами и... О, нет, у меня кончились сигареты. А, вспомнил, я же бросаю курить!
А как хочется затянуться! Но нельзя, нужно держаться. Проходит час-другой, и мысли о сигарете становятся все навязчивее. Пытаюсь глушить это желание карамелью, шоколадом, всем сладким, которое могу найти дома. Терплю, держусь, тяжело, но стараюсь. И так день за днем, уже неделю. С каждым днем сигареты вспоминаются все реже и реже, но все-таки, когда же я смогу спокойно на них смотреть?
- А все же иногда покуриваю...
Евгений Занин, 18 лет, стаж курильщика 3 года (студент, Вологда):
- Я ничего особенного не почувствовал. И без сигарет все нормально. Первые несколько дней грыз семечки, чтобы чем-то заменить и сейчас хоть и покуриваю порой, но уже реже.
Владимир Иванович Самолетов, 68 лет, стаж курильщика 41 год (пенсионер, Вологда):
- После стольких лет бросать, конечно сложно. Потихонечку. Постоянно тянет к сигаретам, но стараюсь держать себя в руках. Никакие антиникотиновые таблетки не принимаю, а то, кто знает одно лечит, на другом плохо сказывается. Все зависит от силы воли. Главное решиться. Желаю всем участникам удачи!
Галина: "У меня небольшой стаж курильщика. Наверно поэтому и бросать не очень сложно"
Галина Павлычева, 30 лет, стаж курильщика 1 год (служащая, Вологда):
- Я хорошо себя чувствую. Уже 2 недели не курю. Мне не сложно было бросить, может быть потому что стаж маленький. Сигареты не заменяла на леденцы и семечки. Это, наверное у каждого индивидуально происходит. У меня получилось легко и просто.
> Сергей Тужилков, 30 лет, стаж курильщика 10 лет (рабочий, Вологда):
- Анкету за меня заполняла жена. Теперь вот стараюсь, бросаю, хочется выиграть телевизор – есть стимул. Вроде бы удается, но пока сложно.
Юрий Чапурин, 20 лет, стаж курильщика 6 лет (водопроводчик, Череповец):
- Усиленно заедаю желание покурить. Чтобы не сильно объедаться, ем семечки и жвачки. Вообще-то мне курить надоело, а тут как раз конкурс, вот я и решил поучаствовать. Призываю всех голосовать за меня! Я уже несколько дней не курю и мне нужен телевизор!
Михаил Сазонов, 41 год, стаж курильщика 22 года (машинист, Череповец):
- Все в порядке. Держусь, не курю. Решил в очередной раз бросить в конце октября, и тут как раз увидел объявление о конкурсе. Было тяжело в первую неделю, а потом ничего, поотпустило. Это того стоит потому, что чувствую себя лучше. Правда постоянно хочется есть: поправился на три килограмма. Советую всем, кто уже начал бросать – держаться. Не начинайте снова, без сигарет и правда легче!
Уважаемые читатели! Голосуйте за участников конкурса, которые по вашему мнению достойны приза. Люди действительно совершают подвиг, отказываясь от вредной привычки. Поддержите их голосом, добрым словом, советом. Пишите на адрес редакции: 160035, Вологда, ул. Козленская, 33 офис 529, «Комсомольская правда» с пометкой «Брось курить!»
Источник:Комсомольская правда,http://vologda.kp.ru/2005/11/28/doc92449/


Архив новостей за период 01.10.2000-01.10.2003 по категориям:   Как?  | Почему? | Что?  | В мире...?

Назад на Nosmoking.ru

 

info@nosmoking.ru | Privacy Policy
©2000-2006 Nosmoking.ru All rights reserved.

Rambler's Top100