Главная страница Nosmoking.ru NOSMOKING  

НОВОСТИ

 

По категориям:    Как?  | Почему?  | Что?  | В мире...?

Ученые заявили, что дети курящих родителей живут в бедности

05.06.15

Ученые из Великобритании заявили, что дети курящих родителей живут беднее. В среднем семья с зависимостью тратит на приобретение сигарет более половины всего дохода в месяц. Таким образом, ребенок не доедает и редко посещает школу.

Ученые из Великобритании заявили, что дети курящих родителей живут беднее. В среднем семья с зависимостью тратит на приобретение сигарет более половины всего дохода в месяц. Таким образом, ребенок не доедает и редко посещает школу. Нужно отметить, что родители с такой проблемой склонны отказывать в приобретении продуктов или бытовых принадлежностей в пользу своей зависимости.

Специалисты из Великобритании провели исследование, в котором участвовали несколько семей. Результаты своей работы ученые опубликовали в одном из британских научных изданий. Как оказалось, дети, которые имеют курящих родителей, живут беднее. Эксперты заявили, что такие люди склонны в пользу своей зависимости отказываться от некоторых продуктов питания и бытовых принадлежностей.

Нужно отметить, что большое количество курящих семей, которые проживают на территории Великобритании, находятся в плохом финансовом положении. Некоторые из них уже находятся на грани нищеты. Вредная привычка оказывает негативное влияние не только на здоровье курильщика и окружающих его людей, также зависимость влияет на финансовое состояние ребенка.

На данный момент минимальный заработок британцев достигает 392 фунта. Пачка сигарет стоит около 10 фунтов. Таким образом, граждане тратят в месяц на табачные изделия около 200 фунтов. Эта большая часть всей прибыли. Нужно отметить, что дети таких родителей часто не доедают и редко посещают школу.

Источник: svopi.ru


Архив новостей за период 01.10.2000-01.10.2003 по категориям:   Как?  | Почему? | Что?  | В мире...?

Назад на Nosmoking.ru

 

info@nosmoking.ru | Privacy Policy
©2000-2006 Nosmoking.ru All rights reserved.

Rambler's Top100