NOSMOKING.RU - НЕ КУРИМ! http://nosmoking.ru/phpBB2/ |
|
Что вы любите кушать? http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=3&t=1014 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | Петр [ 23 окт 2003, 14:58 ] |
Заголовок сообщения: | Что вы любите кушать? |
Как правило, в первые недели, аппетит бросивших курить резко увеличивается. Ограничивать себя в еде, бояться пополнеть? Это уже второй стресс, который только наложится на синдром никотинового голодания. Так давайте порадуем себя вкусной едой в тех количествах, в которых ее просит организм. А потом, после победы над никотином, можно будет и аппетит оседлать. Что вы любите кушать? Какое блюдо, или какая кухня радуют вас? ![]() |
Автор: | katpink [ 23 окт 2003, 16:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сейчас я особливо полюбила овощи-хрухты. Салатики всякие, баклажанчики, гранаты, виноград. А потом шмат колбаски, курочки, мяска, макарончиков, борщика и чайку с пирожным. Через 20 минут повторить. |
Автор: | otievy [ 23 окт 2003, 17:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() |
Автор: | Петр [ 23 окт 2003, 18:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
katpink писал(а): Сейчас я особливо полюбила овощи-хрухты. Салатики всякие, баклажанчики, гранаты, виноград. А потом шмат колбаски, курочки, мяска, макарончиков, борщика и чайку с пирожным. Через 20 минут повторить.
и в обратон порядке ![]() А я баранину люблю. Когда ее небольшими кусочками в духовке на открытом протвене запекаешь, да еще и с картошечной, по-деревенски. Она и раньше-то вкусной была а теперь, когда вкусовые сосчки на языке работать лучше стали ... ммм ... слов нет таких, что бы этот вкус описать. До конца работы еще часа два-три, еще час на машине домой. После таких аппетитных воспоминаний желудок сейчас позвоночник глодать начнет. ![]() |
Автор: | Ольга [ 24 окт 2003, 11:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я тоже, тоже люблю баранину!!! ![]() |
Автор: | katpink [ 27 окт 2003, 18:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сергей(otievy) писал(а): :lol: Главное не забывать про "котелок десантника"
Что это? Чувствую подвох, но не могу понять, откуда ждать сюрпризов |
Автор: | otievy [ 30 окт 2003, 21:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
katpink писал(а): Сергей(otievy) писал(а): :lol: Главное не забывать про "котелок десантника" Что это? Чувствую подвох, но не могу понять, откуда ждать сюрпризов ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Травка [ 02 ноя 2003, 17:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Привет Петр! Когда я была в отпуске, то попробовала потрясающе вкусную баранину! Как я поняла баранина была приготовлена на большом вертеле, видимо в настоящей печи, так как срезали куски мяса прям с вертела. Это было что-то неописуемое, мясо было нежирное, мягкое(про это даже мало сказать) просто очень нежное. С кусочков капал сок и я даже пошла за добавкой ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Собеседница [ 11 ноя 2003, 09:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Полгода назад, когда сильно хотелось закурить после бросания, по вкусовым ощущениям для меня - сигарете очень соответствовала сера. Такая лиственичная смола, ее и в фабричных упаковочках продают, и бабушки самодельные трубочки везде раскладывают. Горьковатый вкус, но для зубов много полезнее Диролов-Стиморолов.. А еще кисленькие карамельки и мятные таблетки очень хорошо отвлекали. Я не разделяю "бараньи страсти". Обычно это мясо все-таки довольно жирное, причем тот жир достаточно неблаговидно замерзает, остывая.. |
Автор: | axel [ 11 ноя 2003, 13:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
быстро застывающий жир - признак не парной баранины (парафиновая в просторечье). а вот травке повезло вкусить свежеосвежеванного барашка. это действительно балдежное мясо. кстати, травка, дело именно в мясе (свежем), а не в способе приготовления. свежего барана сложно испортить. ухх, слюньки на клавку капают))) |
Автор: | Петр [ 11 ноя 2003, 14:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Собеседница писал(а): Я не разделяю "бараньи страсти". Обычно это мясо все-таки довольно жирное, причем тот жир достаточно неблаговидно замерзает, остывая..
Надо быстро съедать, чтобы жир не успевал застывать ![]() А тому кто придумал мятные конфетки надо памятник поставить. Они меня очень выручали когда я на дороге в пробку попадал. |
Автор: | Собеседница [ 12 ноя 2003, 11:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
А меня - когда в автотранспорте укачивает... Петр, так Вы решили свой изначальный вопрос в пользу в пользу угождения организму? Может, и верно, только в меру, в меру. Баловать - конечно, но набивать "гиря" для желудка под завязку - ну жалко же его, тело-то! |
Автор: | Петр [ 12 ноя 2003, 13:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дорогая Собеседница! Я согласен - "гиря для желудка" вряд-ли доставит удовольствие. Когда человек не может наесться пока не затромбит себя под горло - это уже клинический случай. Такое лечить надо. Но когда у тебя все в порядке, то исскуственное ограничение собственной потребности в пище (конечно если это не религиозные обычаи, например) тоже до добра не доведет. Бросил курить - на пользу организма. Съел чего-нибудь вкусного, эндорфины пошли - опять на пользу организма. PS - начиная тему я говорил не о "чрезмерном количественном" чревоугодии, а об удовлетворении организма такими блюдами, и в таких количествах, в которых он, организм, ее хочет. ![]() |
Автор: | Собеседница [ 17 ноя 2003, 12:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Помнится, когда я только бросила курить, меня тянуло выпить. Легкий коктейль или бокал вина - расслаблял, тонизировал в отсутствие привычного никотинного наркотика. Мой муж (тогда - жаних) - даже говорил, что был несколько этим напуган. Теперь уж я естественно, ни-ни ![]() |
Автор: | otievy [ 17 ноя 2003, 18:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Собеседница писал(а): ...Теперь уж я естественно, ни-ни
![]() ![]() ![]() |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |